CARTA
EL QUE PARTE Y COMPARTE
tostada de tinga de pollo (3 UND)
Maíz crujiente, pollo al chipotle, crema agria, queso feta y brotes de cilantro
carpaccio de entrecotte y helado de mostaza antigua
Finas láminas de lomo de vaca gallega, aceite de trufa, lima y nido de patata paja con helado de mostaza antigua
ALITAS CRUNCHY KIMCHI (8 UND)
Alitas marinadas hiper crujientes y mayonesa kimchi
CROQUETAS EL SANTIAMÉN (8 UND)
Una única mezcla de pollo asado, queso de cabra, manzana y bácon
QUESADILLAS DE COCHINITA PIBIL (3 UND)
En tortillas de maíz y cebolla morada encurtida
TOSA-MI DE SALMÓN CON ENCURTIDOS Y
MAYONESA DE CHIPOTLE
Toque de lima y cilantro
TOSTA-DA QUE DA ATÚN BRAVO DE ALMADRABA (2 und)
Maíz crujiente, atún macerado en soja y lima, mayonesa de chipotle
guajillones
Mejillón gallego, chile guajillo, chile pasilla y reducción de vino blanco y toque de nata
Baozi mancha manteles (3 und)
Pan Bao, costilla de cerdo en mole, hinojo y patata paja
ika baozi (3 und)
Pan Bao negro, calamar andaluza y mayonesa de cítricos
LA CRÈME DE LA CRÈME
crema de boniato asado con jengibre y queso gouda
lentejas estofadas estilo satay
Con verduritas, cacahuete tostado, zumo de lima y cilantro
Crema de tomate pelati
Con albahaca y queso de cabra
LA MEJOR PARTE
LASAÑA AZTECA
De carne picada, chile poblano, maíz y queso Emmental
CARRILLERA INTERNA EN MOLE Y CHOCOLATE
Acompañado de arroz oriental
costilla de cerdo slow motion con mix de patatas y boniato frito
Confitada con salsa de chipotle agridulce
Lubina en hoja de plátano y salsa achiote
Acompañada de arroz oriental y patacones
Merluza Black Vader
A la plancha, salsa marinera negra y fideo de calabacin bilbaina
ENSALADAS
burrata
Con boniato asado, tomate cherry y albahaca
papaya
Manzana verde, queso de cabra, cacahuate, nuez caramelizada, papaya y vinagreta de Módena
oriental
Salmón con sésamo tostado, soja, remolacha, pepino, aguacate, cebolla morada y maíz crujiente, con vinagreta de soja y miel.
PLATOS LIGEROS
SLIM CHICKEN con cous-cous de verduras
Pechuga de pollo al vapor rellena con espárragos y queso emmental, con costra de sésamo
contramuslo de pollo al curry con arroz oriental basmati
A LA PLANCHA
Entrecotte DE VACA GALLEGA MADURADA CON PATATAS Y BONIATO FRITO
salmón con VERDURAS THAI
Ajo, cebolla, zanahoria, pimiento verde, kale, soja y aceite de sésamo
FINAL FELIZ
tarta de queso
Con su crujiente
pumpkin cake
NATILLAS el Satiamén
De mango con helado de fresa
Chocoholic – para los adictos al chocolate
Mousse de Nutella, helado de chocolate, nueces garapiñadas, cacahuetes y salsa de chocolate
GUARNICIONES EXTRA
COUS-COUS CON VERDURAS
Sofrito de berenjenas, pimiento rojo, calabacín y salsa de tomate
boniato frito
patatas fritas
arroz oriental basmati
Con nueces garapiñadas, soja y sésamo
pan focaccia (2 und)
Oregano y aceitunas verdes
VERDURITAS THAI
Ajo, cebolla, zanahoria, pimiento verde, kale, soja y aceite de sésamo
SED DE LA MALA
CERVEZAS
CAÑA ESTRELLA GALICIA
DOBLE ESTRELLA GALICIA
1/3 1906
1/3 SIN GLUTEN
o.o TOSTADA (sin alcohol)
VINO TINTO POR COPA
Ribera Roble
Rioja
Ribera Reserva
VINO BLANCO POR COPA
COPA VERDEJO
copa albariño
VINO TINTO POR BOTELLA
**RIOJA**
el buscador 2017
EL RINCON DE LOS ENEBROS
**rIBERA**
Vizcarra
15 meses en barrica
ARROYO ROBLE
Pago de los capellanes crianza 2018
**MENCÍA**
CEPAS VIEJAS
Pittacum
VINO BLANCO POR BOTELLA
**VERDEJO**
PROTOS
finca la colina
la chalada
**albariño**
PAzO CILLEIRO
TERRAS GAUDA
**RIOJA**
LA CANDELERA
CAVA & CHAMPAGNE
Juvé & Camps
Moët & Chandon
COCTELERíA
COPAS NACIONALES
COPAS PREMIUM
Mojito
MArgarita
Piña colada
aperol spritz
Precios incluyen IVA.
En terraza se cobrará un 10% adicional.
