CARTA

 EL QUE PARTE Y COMPARTE

tostada de tinga de pollo (3 UND)

Maíz crujiente, pollo al chipotle, crema agria, queso feta y brotes de cilantro

carpaccio de entrecotte y helado de mostaza antigua

Finas láminas de lomo de vaca gallega, aceite de trufa, lima y nido de patata paja con helado de mostaza antigua

ALITAS CRUNCHY KIMCHI (8 UND)

Alitas marinadas hiper crujientes y mayonesa kimchi

CROQUETAS EL SANTIAMÉN (8 UND)

Una única mezcla de pollo asado, queso de cabra, manzana y bácon

QUESADILLAS DE COCHINITA PIBIL (3 UND)

En tortillas de maíz y cebolla morada encurtida

TOSA-MI DE SALMÓN CON ENCURTIDOS Y
MAYONESA DE CHIPOTLE

Toque de lima y cilantro

TOSTA-DA QUE DA ATÚN BRAVO DE ALMADRABA (2 und)

Maíz crujiente, atún macerado en soja y lima, mayonesa de chipotle

guajillones

Mejillón gallego, chile guajillo, chile pasilla y reducción de vino blanco y toque de nata

Baozi mancha manteles (3 und)

Pan Bao, costilla de cerdo en mole, hinojo y patata paja

ika baozi (3 und)

Pan Bao negro, calamar andaluza y mayonesa de cítricos

 LA CRÈME DE LA CRÈME

crema de boniato asado con jengibre y queso gouda

lentejas estofadas estilo satay

Con verduritas, cacahuete tostado, zumo de lima y cilantro

Crema de tomate pelati

Con albahaca y queso de cabra

LA MEJOR PARTE

LASAÑA AZTECA

De carne picada, chile poblano, maíz y queso Emmental

CARRILLERA INTERNA EN MOLE Y CHOCOLATE

Acompañado de arroz oriental

costilla de cerdo slow motion con mix de patatas y boniato frito

Confitada con salsa de chipotle agridulce

Lubina en hoja de plátano y salsa achiote

Acompañada de arroz oriental y patacones

Merluza Black Vader

A la plancha, salsa marinera negra y fideo de calabacin bilbaina

ENSALADAS

burrata

Con boniato asado, tomate cherry y albahaca

papaya

Manzana verde, queso de cabra, cacahuate, nuez caramelizada, papaya y vinagreta de Módena

oriental

Salmón con sésamo tostado, soja, remolacha, pepino, aguacate, cebolla morada y maíz crujiente, con vinagreta de soja y miel.

PLATOS LIGEROS

SLIM CHICKEN con cous-cous de verduras

Pechuga de pollo al vapor rellena con espárragos y queso emmental, con costra de sésamo

contramuslo de pollo al curry con arroz oriental basmati

A LA PLANCHA

Entrecotte DE VACA GALLEGA MADURADA CON PATATAS Y BONIATO FRITO

salmón con VERDURAS THAI

Ajo, cebolla, zanahoria, pimiento verde, kale, soja y aceite de sésamo

FINAL FELIZ

tarta de queso

Con su crujiente

calanda y su banda

Mousse de melocotón blanco con su núcleo líquido y melocotón almíbar

NATILLAS el Satiamén

De mango con helado de fresa

Chocoholic – para los adictos al chocolate

Mousse de Nutella, helado de chocolate, nueces garapiñadas, cacahuetes y salsa de chocolate

GUARNICIONES EXTRA

COUS-COUS CON VERDURAS

Sofrito de berenjenas, pimiento rojo, calabacín y salsa de tomate

boniato frito

patatas fritas

arroz oriental basmati

Con nueces garapiñadas, soja y sésamo

pan focaccia (2 und)

Oregano y aceitunas verdes

VERDURITAS THAI

Ajo, cebolla, zanahoria, pimiento verde, kale, soja y aceite de sésamo

SED DE LA MALA

CERVEZAS

CAÑA ESTRELLA GALICIA

DOBLE ESTRELLA GALICIA

1/3 1906

1/3 SIN GLUTEN

o.o TOSTADA (sin alcohol)

VINO TINTO POR COPA

el buscador 2017

Protos Roble

Protos 27

VINO BLANCO POR COPA

COPA VERDEJO

copa pazo cilleiro

copa la chalada

VINO TINTO POR BOTELLA

**RIOJA**

el buscador 2017

EL RINCON DE LOS ENEBROS

**rIBERA**

PROTOS 27

PROTOS ROBLE

Pago de los capellanes crianza 2018

**MENCÍA**

CEPAS VIEJAS

VINO BLANCO POR BOTELLA

**VERDEJO**

PROTOS

finca la colina

la chalada

**albariño**

PAzO CILLEIRO

TERRAS GAUDA

**RIOJA**

LA CANDELERA

CAVA & CHAMPAGNE

Juvé & Camps

Moët & Chandon

COCTELERíA

COPAS NACIONALES

COPAS PREMIUM

Mojito

MArgarita

Piña colada

aperol spritz

Precios incluyen IVA.
En terraza se cobrará un 10% adicional.

Ve aquí la carta de alérgenos.