CARTA

 EL QUE PARTE Y COMPARTE

tostada de tinga de pollo (3 UND)

Maíz crujiente, pollo al chipotle, crema agria, queso feta y brotes de cilantro

carpaccio de entrecotte y helado de mostaza antigua

Finas láminas de lomo de vaca gallega, aceite de trufa, lima y nido de patata paja con helado de mostaza antigua

ALITAS CRUNCHY KIMCHI (8 UND)

Alitas marinadas hiper crujientes y mayonesa kimchi

CROQUETAS EL SANTIAMÉN (8 UND)

Una única mezcla de pollo asado, queso de cabra, manzana y bácon

QUESADILLAS DE COCHINITA PIBIL (3 UND)

En tortillas de maíz y cebolla morada encurtida

TOSA-MI DE SALMÓN CON ENCURTIDOS Y
MAYONESA DE CHIPOTLE

Toque de lima y cilantro

TOSTA-DA QUE DA ATÚN BRAVO DE ALMADRABA (2 und)

Maíz crujiente, atún macerado en soja y lima, mayonesa de chipotle

guajillones

Mejillón gallego, chile guajillo, chile pasilla y reducción de vino blanco y toque de nata

Baozi mancha manteles (3 und)

Pan Bao, costilla de cerdo en mole, hinojo y patata paja

ika baozi (3 und)

Pan Bao negro, calamar andaluza y mayonesa de cítricos

 LA CRÈME DE LA CRÈME

crema de boniato asado con jengibre y queso gouda

lentejas estofadas estilo satay

Con verduritas, cacahuete tostado, zumo de lima y cilantro

Crema de tomate pelati

Con albahaca y queso de cabra

LA MEJOR PARTE

LASAÑA AZTECA

De carne picada, chile poblano, maíz y queso Emmental

CARRILLERA INTERNA EN MOLE Y CHOCOLATE

Acompañado de arroz oriental

costilla de cerdo slow motion con mix de patatas y boniato frito

Confitada con salsa de chipotle agridulce

Lubina en hoja de plátano y salsa achiote

Acompañada de arroz oriental y patacones

ENSALADAS

burrata

Con boniato asado, tomate cherry y albahaca

papaya

Manzana verde, queso de cabra, cacahuate, nuez caramelizada, papaya y vinagreta de Módena

oriental

Salmón con sésamo tostado, soja, remolacha, pepino, aguacate, cebolla morada y maíz crujiente, con vinagreta de soja y miel.

PLATOS LIGEROS

SLIM CHICKEN con cous-cous de verduras

Pechuga de pollo al vapor rellena con espárragos y queso emmental, con costra de sésamo

contramuslo de pollo al curry con arroz oriental basmati

A LA PLANCHA

Entrecotte DE VACA GALLEGA MADURADA CON PATATAS Y BONIATO FRITO

salmón con VERDURAS THAI

Ajo, cebolla, zanahoria, pimiento verde, kale, soja y aceite de sésamo

FINAL FELIZ

tarta de queso

Con su crujiente

calanda y su banda

Mousse de melocotón blanco con su núcleo líquido y melocotón almíbar

NATILLAS el Satiamén

De mango con helado de fresa

Chocoholic – para los adictos al chocolate

Mousse de Nutella, helado de chocolate, nueces garapiñadas, cacahuetes y salsa de chocolate

GUARNICIONES EXTRA

COUS-COUS CON VERDURAS

Sofrito de berenjenas, pimiento rojo, calabacín y salsa de tomate

boniato frito

patatas fritas

arroz oriental basmati

Con nueces garapiñadas, soja y sésamo

focaccia

Oregano y aceitunas verdes

VERDURITAS THAI

Ajo, cebolla, zanahoria, pimiento verde, kale, soja y aceite de sésamo

SED DE LA MALA

CERVEZAS

CAÑA ESTRELLA GALICIA

DOBLE ESTRELLA GALICIA

1/3 1906

1/3 SIN GLUTEN

o.o TOSTADA (sin alcohol)

VINO TINTO POR COPA

el buscador 2017

Protos Roble

Protos 27

VINO BLANCO POR COPA

COPA VERDEJO

copa pazo cilleiro

VINO TINTO POR BOTELLA

**RIOJA**

el buscador 2017

EL RINCON DE LOS ENEBROS

**rIBERA**

PROTOS 27

PROTOS ROBLE

Pago de los capellanes crianza 2018

**MENCÍA**

CEPAS VIEJAS

VINO BLANCO POR BOTELLA

**VERDEJO**

PROTOS

finca la colina

**albariño**

PAzO CILLEIRO

TERRAS GAUDA

**RIOJA**

LA CANDELERA

CAVA

Juvé & Camps

COCTELERíA

COPAS NACIONALES

COPAS PREMIUM

Mojito

MArgarita

Piña colada

Precios incluyen IVA.
En terraza se cobrará un 10% adicional.

Ve aquí la carta de alérgenos.